La FITeL Piemonte è lieta di presentare G.A.S. Kent’annos (per maggiori informazioni vedi il sito: http://associazionegramsci.org/gas/), che vi propone i suoi prodotti di nicchia:
- mieli delle apicolture Serra e Anedda
- creme e formaggi del caseificio Armentizia di Guspini con il Pecorino Romano in **OFFERTA SPECIALE**
- vini della cantina di Monti e della cantina del Bovale di Terralba
- olio EVO del frantoio Serra.
- dolci, etc...
La raccolta dei singoli ordini deve avvenire unicamente inviando il modulo a: gas@associazionegramsci.it.
Ordini: entro le ore 22 di MERCOLEDI’ 25 novembre.
Consegna: dalle ore 16.30 alle ore 19.00 di GIOVEDI’ 26 novembre.
La consegna avverrà preferibilmente all’esterno su apposito tavolo con rispetto della normativa ex Covid-19. La consegna avverrà solo con l’uso dei dispositivi di protezione.
Alleghiamo i moduli di autocertificazione ove richiesti dalle autorità.
Per ordini di almeno 50 euro è prevista la consegna a domicilio.
Inoltre vi propone la video lezione online di cucina con lo chef dell'associazione Gramsci Matteo Cambuli:
Esperienza di cucina interattiva con l'Associazione Gramsci!
Cerchi nuova ispirazione per la cena di stasera?
Sabato 28 Novembre celebriamo il Pecorino con una video lezione online di cucina con lo chef dell'associazione Gramsci, Matteo.
La lezione avrà come tema due ricette a base di pecorino romano, prodotto DOP del paniere del GAS, e permetterà a chiunque di preparare facilmente due ricette, un Pesto Invernale da servire su Crostino di Pane Carasau ed un Risotto con Miele amaro e Pecorino.
La lezione durerà 60 minuti, dalle 19:00 alle 20:00, e si svolgerà il giorno Sabato 28 Novembre in modalità online tramite googlemeet, senza nessun programma da scaricare e comodamente da casa, solo seguendo l'apposito link che verrà mandato via e-mail.
I partecipanti sempre tramite e-mail riceveranno le ricette e la lista degli ingredienti e cucineranno da casa propria interagendo con lo chef che simultaneamente cucinerà e spiegherà, rispondendo alle domande tramite chat.
Il costo della lezione è di 12€: sarà prenotabile alla mail gas@associazionegramsci.it entro giovedì 26 novembre. Il pagamento potrà essere effettuato tramite paypal a: cambulimatteo@hotmail.com.
Per l'occasione Matteo raccomanda l'utilizzo di Pecorino Romano DOP, di Pane Carasau, di Vermentino di Gallura e di un Miele Amaro che a seconda dei gusti può essere di Cardo, di Cisto, di Corbezzolo o di Castagno, tutti prodotti di origine sarda acquistabili direttamente tramite il GAS!