La nostra associazione propone una iniziativa culturale gratuita indirizzata a tutti coloro che si occupano di volontariato e che sono interessati a comprendere ogni dinamica richiesta dal legislatore per la tutela fisica di coloro che gratuitamente dedicano del tempo alla corporazione nonchè le incombenze minime per garantire la preparazione e somministrazione di alimenti destinati al consumo umano.
Con questo evento si discuterà, ad esempio, di alcuni casi già oggetto di indagine dell'Autorità Giudiziaria e per i quali i responsabili hanno subito le pene accessorie.
TUTELA DEI VOLONTARI IMPEGNATI NELLE ATTIVITA’ SOCIALI
MANIFESTAZIONI INTRATTENIMENTO E SPETTACOLO
Adempimenti obbligatori per la pubblica incolumità
La sicurezza dei volontari: LA VALUTAZIONE DEI RISCHI
L’affidamento dei lavori al volontario – responsabilità e procedure
La certificazione della documentazione relativa agli impianti di servizio
Le barriere architettoniche e la disabilità al lavoro
IGIENE DEGLI ALIMENTI E DEI LOCALI
Igiene degli alimenti. Metodi di trasporto e conservazione degli alimenti
Come prevenire le intossicazioni alimentari
Manuale di autocontrollo - errori comuni, sanzioni e suggerimenti operativi
Notifiche alle ASL – errori comuni, sanzioni e suggerimenti operativi
ISCRIZIONI E INFORMAZIONI
Iscrizioni: online al sito www.associazione-ali.org - informazioni: tel. 345.82.22.499 - info@associazione-ali.org